Lowongan Kerja PT. Sanyo Jaya Components

Selamat Datang

Lowongan Kerja PT. Sanyo Jaya Components

Sobat Blog Lupy Hakim, Lowongan kerja terbaru Agustus 2014 PT. Sanyo Jaya Component adalah salahsatu perusahaan komponen elektronika terkemuka di Indonesia.

Berikut ini sekilas mengenai Perusahaan PT. Sanyo Jaya Components :
Sanyo Electric Co., Ltd. yang berada di Moriguchi, Osaka, Jepang yang didirikan pada tahun 1950 merupakan perusahaan yang berbagai macam produk elektronik. Berikut ini beberapa produk elektronik yang telah kami buat :
  • Pompa air 
  • Kipas angin 
  • AC 
  • TV, CRT dan LCD 
  • Penanak nasi 
  • Baterai 
  • Mesin cuci 
  • Proyektor 
Kemudian, pada bulan januari tahun 1960, PT. Sanyo Jaya Components mulai didirikan di Indonesia dengan motto perusahaan yang berisi "Precision craftsmanship to be proud of the world over" dibuat, untuk mewujudkan prinsip sang pendiri: "Anda harus menempatkan segenap hatimu dan jiwamu ke dalam tugas-tugas yang diberikan, terlepas dari apakah Anda bekerja dalam produksi atau penjualan,. Anda selalu harus menggunakan metode yang paling efisien yang tersedia dan dilanjutkan dengan bekerja dalam cara yang ilmiah. bekerja akurat, perhatikan dengan seksama kepada rincian terkecil."

Proses kerja sama dengan Panasonic
Pada 3 November 2008, Panasonic dan Sanyo bekerja sama. Pembahasan ini selesai pada September 2009, dan pada 21 Desember 2009 Panasonic mulai mengambil alih Sanyo.

Saat ini, PT. Sanyo Jaya Components Indonesia sedang membuka lowongan kerja terbaru Agustus 2014 PT. Sanyo Jaya Components bagi Lulusan SMA/SMK dan Sederajat dengan persyaratan sebagai berikut :

Operator Produksi
Persyaratan :
- Pria/Wanita
- Usia minimal 18 tahun dan maksimal 22 tahun
- Pendidikan terakhir minmal SMA/SMK dan sederajat

Jika sobat blog lupy hakim tertarik dan berminat dengan lowongan kerja terbaru Agustus 2014 PT. Sanyo Jaya Components Indonesia, silahkan kirimkan surat lamaran kerja anda ke alamat berikut :
PT Sanyo Jaya Components Indonesia
Kawasan Industri MM2100
Blok O-1-1 Cikarang Barat
Bekasi 17520

17 comments

Lowongan ini sampe kapan gan

Balas

Mau nanya. Ini loker.a baru ap engga.. klo bsok lamar msh bisa engga ya .

Balas

tu pt udah bngkrut alias tutup mbak mbak mas mas
kalo mau kerja bareng mbak kuntil ga pa pa siii hehehe

Balas

@retno: ngaco aja nih si mba

Balas

Boleh mnta alamat email hrd nya gan?

Balas

iya gan, nih PT udh lama bangkrut..

Balas

bukannya ini pt udah bangkrut??

Balas

Katanya ni PT Udh bangkrut?
tp td siang adik saya dapet panggilan kerja?
Ini gmn?

Balas

Ini yang di MM mas, kalo yang di MM belum bangkrut kok :)

Balas

iya pt nie ktanya ud bangkrut kn ya,,,,,,

Balas

Pt nya masih ada kok, masih buka juga. Saya mantan sanyo situ, temen saya yg kemaren di cut di panggil lagi dan di perpanjang 1 tahun. Lg cari banyak orang tuh, banyak yg abis kontrak soalnya.

Balas

Jadi yg bener masih buka loker apa udh bangkrut nih

Balas

Yang bangkrut mah yang di Gobel. Ini beda lagi, ini yang di MM2100

Balas

emailnya mna omm,,,,,

Balas

Kalau umurnya dah 22 hmpir 23 masih bisa nggak ya

Balas

Paling lambat tgl brpa?

Balas