Lowongan Kerja PT. Toshiba Consumer Products Indonesia

Selamat Datang

Lowongan Kerja PT. Toshiba Consumer Products Indonesia

Sobat blog lupy hakim, lowongan kerja terbaru PT. Toshiba Consumer Products Indonesia adalah salah satu perusahaan manufacturing (PMA) Jepang yang bergerak dibidak industri elektronik.

Sekilas mengenai PT. Toshiba Consumer Products Indonesia 
Perusahaan yang berada dikawasan EJIP ini, memproduksi salah satunya televisi berwarna dan mesin cuci. Pada November 2010, PT. Toshiba Consumer Products Indonesia meluncurkan iklan baru "Toshiba, A part of You" yang artinya "Toshiba bagian darimu" dengan brand ambassadors yaitu Carissa Puteri.

Saat ini, PT. Toshiba Consumer Products Indonesia sedang membuka lowongan kerja untuk anda dengan persyaratan sebagai berikut :

Persyaratan :
- Pria dan Wanita
- Pendidikan minimal SMK, SMA dan sederajat
- Usia minimal 18 tahun dan maksimal 23 tahun
- Berbadan sehat, tidak bertatto dan tidak buta warna
- Siap berkerja sistem shift
- Belum menikah dan siap tidak menikah selama terikat kontrak

Jika sobat blog lupy hakim memenuhi persyaratan lowongan kerja terbaru PT. Toshiba Consumer Products Indonesia segera kirikam lamaran anda ke alamat  dibawah ini :

Email :
recruitment@toshiba-tjp.co.id


Atau Via Pos / Paket

Human Resources Department

PT. Toshiba Consumer Products Indonesia
EJIP Industrial Park Plot 5G
Cikarang Selatan, 17550

15 comments

yang ini smpe tgl brpa gan,?

Balas

Efektif per November

Balas

mas, emailnya valid atau gak?
kok saya kirim email pake akun Gmail gak bisa-bisa?

Balas

Lowongannya berlaku sampai kapan ???

Balas

berkas-berkas yang harus dilampirkan apa aja yaa ??/

Balas

Mas,apakah Masih Nerima Lowongan?? klw masih saya mw ngpost

Balas

mas kok diposting agustus 2014, tapi komennya tahun 2013 ya?
ini iklan 2014 atau 2013 ya?
thanks

Balas

iya mas ini gmn lowongan bnr gak koq comennya 2013

Balas

tesnya biasanya apa aja ya gan??

Balas

Mohon infonya dong gan..pt apa saja yg bisa untuk usia 25tahun

Balas

Harus berdomisili bekasi yah...

Balas

ini bener kaga ??? kok ada komen 2013???

Balas